编辑:佚名 2023-02-28 15:49:51 来源于:深度启动
永劫无间斩马刀入门测试答案是什么?完成这次的测试活动就能够获得不少的奖励哦,如果你还不是很清楚的话,可以来看看永劫无间斩马刀入门测试答案大全 永劫无间斩马刀入门测试答案汇总,希望能帮助到大家。

永劫无间斩马刀入门测试答案:
问题1:斩马刀与上面武器互为同源武器?
答案:阔刀
问题2:目前斩马刀有多少个可用的专用魂玉?
答案:2个
问题3:以下哪个是斩马刀的金魂玉
答案:过关斩将
问题4:魂玉“过关斩将”为哪类攻击提供变换?
答案:纵击第三段
问题5:斩马刀的那个招式可移动蓄力?
答案:刃马连斩
问题6:以下哪个魂玉不能同时对斩马刀及其同源武器生效?
答案:烈火斩
问题7:斩马刀在磐石架势后使用闪避可进行什么操作?
答案:进入战步状态
问题8:招式断浪斩最多可以进行多少段蓄力?
答案:3
问题9:装备魂玉“”后的刃马斩不能被振刀
答案:错误
问题10:魂玉“织焰斩”可以增加斩马刀的攻击范围?
答案:正确
以上就是小编为大家带来的永劫无间斩马刀入门测试答案的内容了,更多相关资讯请关注本站。
2025-10-25
蛋仔派对个性ID大全 蛋仔派对不重名游戏名字2025-10-25
咸鱼之王最新兑换码汇总 咸鱼之王四周年礼包码分享2025-10-24
永劫无间摸金模式怎么玩-永劫无间摸金模式无间镖客详细攻略无畏契约哪个英雄适合新手?每位玩家对自身的定位都不同,游戏输出、辅助、坦克等职业角色,下面给玩家们带来无畏契约适合新手玩的角色(英雄)的内容!...
2025-10-24
隐藏BOSS的解锁需要完成特定步骤,比如击杀队友和清理房间等等。不知道具体流程是什么的玩家们,下面是关于三角符文第三章隐藏boss怎么打-三角符文第三章隐藏boss解锁方法及打法一览的详细内容!...
2025-10-24