编辑:佚名 2022-12-27 16:08:47 来源于:深度启动
未定事件簿冬恋晴歌活动中的特殊事件需要大家给出相应的答案,尽量都答对,能拿到比较好的奖励,接下来就给各位小伙伴讲讲未定事件簿冬恋晴歌特殊事件答案是什么 未定事件簿冬恋晴歌特殊事件正确答案一览。
未定事件簿冬恋晴歌特殊事件正确答案一览
1、以下哪位客人逃单了?
答案:棕色帽子的;
2、一下哪位是逃单客人的同伙?
答案:绿色西装戴眼镜的;

3、以下哪个物品是导致孩子走失的祸首?
答案:眼镜;
4、以下哪个位置是孩子最后所在?
答案:左边两个手机,右边是饭的桌子;

5、以下哪位拿走了小男孩的玩具?
答案:绿色西装戴眼镜的;
6、以下哪个位置是小男孩玩具最后所在?
答案:桌子上有点心的;

7、以下哪位客人一直没有得到服务?
答案:灰色头发的;
8、以下哪位是乱按服务铃的祸首?
答案:穿背带裤的小男孩。

《未定事件簿》游戏中,一开始,你只是一个前途光明的新律师。在结算委托的过程中,你意外卷入了一场不为人知的阴谋。一个个看似不相关的案件,却隐藏着无数的联系。
2026-07-04
小巷子里的秘密事情全剧情怎么通关 小巷子里的秘密事情三条路线通关攻略2026-07-04
职场狂想曲全角色怎么过 职场狂想曲全角色解锁攻略2026-07-04
奥特曼格斗进化重生金手指代码无限能量-奥特曼格斗进化重生金手指代码大全gta5游戏里面有着超多好看的女玩家,在游戏里面冒险之余大家还会想要和漂亮的ncp进行互动,那么小编就来介绍脱衣服俱乐部啪攻略及带舞娘回家方法。gta5俱乐部哪个舞女可以带走 gta5脱衣服俱乐部啪攻略及带舞娘回家方法...
2026-07-04
夏日公园的厕所是一款宅男非常喜欢的绅士向游戏,游戏中你可以邂逅各种类型的美少女,你可以和她们约会,还可以对她们进行表白,下面就给大家说一下夏日公园的厕所怎么通关 夏日公园的厕所全流程攻略。...
2026-07-04