当前位置:首页 > IT资讯 > 业界 > 详细页面

刺客信条斯芬克斯的五个谜语答案是什么-斯芬克斯的五个谜语答案大全

编辑:佚名 2024-06-15 09:15:20 来源于:深度启动

刺客信条游戏中斯芬克斯与其他神话生物不同的是不需要用武力解决他,而且进行谜语答题。接下来小编为大家带来了刺客信条斯芬克斯的五个谜语答案是什么-斯芬克斯的五个谜语答案大全,一起来了解一下吧!

刺客信条手机版

刺客信条手机版

大小:92.6 MB 语言:简体中文

类型:动作酷跑 等级:

刺客信条斯芬克斯的五个谜语答案是什么呢?斯芬克斯是游戏中的一个神话生物,他会给我们的主角随机出谜题让我们解答,下面小编为大家带来了刺客信条斯芬克斯的五个谜语答案大全,一起来看看吧!

刺客信条斯芬克斯的五个谜语答案一览

1、什么东西可以飞奔却从不走路,有口却从不说话,有头却从不流泪,有床却从不睡觉。

答案:河流

2、这东西吞噬一切:飞禽、走兽、树木、花草、啃咬钢铁,磨碎坚硬的石头吃掉,杀死诸王,摧毁城墙,还能将高山击倒。

答案:时间

3、夜晚时,没人来接它们也会出现,白昼时,没人偷它们却也是寻不见。

答案:星星

4、什么东西很大,却从不长大,拥有看不见的根,又比树还高

答案:山

5、我用细线制作我的巢穴,螯咬杀死我的猎物。

答案:蜘蛛

6、有些人试着躲藏,有些人试着欺瞒,但时间会显现一切,我们总是会相遇。尽你所能猜测我的名字,等我真的拥有你时,我保证你会知道。

答案:死亡

7、从不休息,又从不静止不动,无声地从山丘移动到另一座山丘,他不步行,不跑也不快走,他不存在的地方很凉快。

答案:太阳

8、我像你的拇指一样小,在空气中相当轻盈。你或许在看我之前就听到我的声音,但请相信我就在那里。

答案:蜂鸟

9、什么东西总是旧的,有时却新,从不悲伤,有时却忧郁,从不空虚,而有时会盈满,从不离开,而总是会拉近

答案:月亮

10、我活着却没有气息,我不论是生是死都冷冰冰,我从不口渴,虽然我永远喝个不停。

答案:鱼

11、什么东西能让人死复生,让你哭,让你笑,让你变年轻,在瞬间出生,却能持续一辈子

答案: 回忆

12、春天我是英俊的士兵,夏天我会穿上厚衣,当天气变寒,我会甩走我的衣服,冬天我会赤裸裸地出现。

答案:树

以上就是小编为大家带来的刺客信条斯芬克斯的五个谜语答案解答了,希望对大家带来帮助。

刺客信条是一款由育碧蒙特利尔工作室开发并发行的动作冒险类游戏,属于该系列的第一部作品。游戏的故事背景设定在欧洲中古黑暗的十字军东征时期,游戏舞台穿梭于大马士革、耶路撒冷等中东历史名城之间。

分享到:

相关信息