编辑:佚名 2023-08-12 15:17:47 来源于:深度启动
原神真君的试炼问答答案一览
1、戏曲《神女劈观》中的神女原型来自哪个角色?
答案:申鹤
2、甘雨和申鹤外出采摘清心,她们可能会选择哪个地方?
答案:庆云顶
3、以下不属于申鹤和甘雨共同点的是?
答案:生来就有仙人血脉
4、甘雨和申鹤在哪里初次相遇?
答案:奥藏山
5、甘雨的命之座?
答案:仙麟座
6、派蒙称呼过留云借风真君什么?
答案:那个仙鸟
7、留云借风真君的仙府位于哪座山?
答案:奥藏山
8、申鹤称号?
答案:孤辰茕怀
9、不是璃月七星?
答案:甘雨

游戏中偶遇各种不同性格的小伙伴一起战斗冒险。原神游戏采用最新的游戏引擎技术进行打造,超高品质的游戏画质和角色技能特效,更有拟真的游戏天气系统
2025-10-25
蛋仔派对个性ID大全 蛋仔派对不重名游戏名字2025-10-25
咸鱼之王最新兑换码汇总 咸鱼之王四周年礼包码分享2025-10-24
永劫无间摸金模式怎么玩-永劫无间摸金模式无间镖客详细攻略无畏契约哪个英雄适合新手?每位玩家对自身的定位都不同,游戏输出、辅助、坦克等职业角色,下面给玩家们带来无畏契约适合新手玩的角色(英雄)的内容!...
2025-10-24
隐藏BOSS的解锁需要完成特定步骤,比如击杀队友和清理房间等等。不知道具体流程是什么的玩家们,下面是关于三角符文第三章隐藏boss怎么打-三角符文第三章隐藏boss解锁方法及打法一览的详细内容!...
2025-10-24